Diskon 50% dan Free Ongkir di Shopee akun dbmutif

Posted on

Cari akun dbmutif di shopee, mumpung lagi promo gratis ongkir, banyak juga model-model mutif yang diskon 50% dan model baru 10% info stok insyaallah selalu update sesuai variasi di shopee, jadi bunda tinggal order aja langsung disana.

Model diatas diskon upto 50%, dan kejutan untuk tahun 2020 model-model baru mutif baru launching dan alhamdulilah beberapa sudah ready stok, tp maaf tidak disokn yah hehe ..

Diskon member, agen dan reseller, info lengkapnya silahkan hubungi CS via Whatsapp : https://wa.me/6281462210841

Silahkan di intip ya bunda, model-model baru sifatnya limited edition, kadang hanya di produksi 1.000 pcs aja, udah gitu gak di buat lagi, jadi beneran terbatas stoknya ini.

Biar gak kelewat, add whatsapp CS kami ya : https://wa.me/6281462210841
Silahkan di klik, auto ke Whatsapp.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *